首页 > 信息公开 > 工作动态

打麻将手气差时怎么办:巴中市教育体育局“一宅两停三备”织牢织密疫情防护网

2020-02-07 08:48 来源:市教育体育局 

腾讯广东麻将1.5.1 www.fjitl.tw 一“宅”:发放《致师生及家长的一封信》,向师生及家长宣讲防控知识及防控要求,宣传引导自觉居家隔离。同时加大排查力度,对排查出的与武汉等疫情高发区域返乡人员密切接触的人员,落实居家隔离措施。

两“?!保?/span>一是暂停群众体育活动,暂时关闭体育场所,全面暂停所有体育培训等;二是暂停面向学生开展的各类社会实践活动,所有校外培训机构在疫情得到有效控制之前,不得开展面授活动。

三“备”:一是积极抓好口罩、体温测试仪、洗手液、消毒液等防疫物资保障工作,为保障顺利开学做足充分准备;二是深入开展爱国卫生运动,对教室、宿舍、食堂、运动场馆、图书馆、厕所等重点区域进行清洁消毒,全方位改善学?;肪澄郎跫?;三是严格落实延迟开学有关要求,调整教学安排,制定学生在家学习指导方案,开展网络教学,指导其在家开展学习,做到“??尾煌Q?、离生不离教”。

扫一扫在手机打开当前页